جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس والقنوات الناقلة

-موقع بال سبورت-

 

تواصل اليوم الخميس الموافق 6-2-2020، الجولة السابعة عشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان، بمبارتين قويتين، بعدما انطلقت ثلاثة مواجهات أمس الأربعاء في افتتاح الجولة.

 
 

 

 

حيثُ كانت البداية كانت بتعادل ضمك والعدالة بنتيجة "1-1"، قبل أن يفوز الاتحاد على التعاون بنتيجة "2-1".

 

 

وانهى الهلال اليوم بالتغلب على الرائد بنتيجة "3-1"، في مواجهة شهد الكثير من الأحداث المثيرة أبرزها احتساب اربعة ركلات جزاء.

 
 

 

 

في حين رفع الهلال رصيده إلى ثمانية وثلاثين نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بفارق أربعة نقاط عن النصر الوصيف الذي سيخوض أمام جاره الفتح، اليوم الخميس.

وفي المقابل، ارتفع رصيد اتحاد جدة للنقطة تسعة عشر في المركز الثاني عشر، بينما توقف رصيدع التعاون عند سبعة وعشرين نقطة في المركز الخامس.

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس.

النصر والفتح

يأتي النصر ضيفًا ثقيلا على الفتح، اليوم الخميس الموافق 6 فبراير على  أرض الملك الأمير فيصل بن فهد، في تمام الساعة 18:20 بتوقيت السعودية، وفي الساعة 17:20 بتوقيت مصر وفلسطين.

وتُذاع المواجهة عبر قناة الرياضية السعودية 2، ويتولى التعليق الصوتي جعفر الصليح.

الأهلي والاتفاق

يستقبل الأهلي جاره الاتفاق على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية، في تمام الساعة 20:20 بتوقيت السعودية، وفي الساعة 19:20 بتوقيت مصر وفلسطين.

وتُبث المباراة عبر قناة الرياضية السعودية 2، ويتولى التعليق الصوتي سمير المعيرفي.

أخبار ذات صلة :