جدول مباريات دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

جدول مباريات دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

دوري أبطال آسيا

-موقع بال سبورتس-

نستعرض لكم  في موقع "بال سبورتس" الرياضي جدول مباريات اليوم الجمعة الموافق 18-9-2020، في مختلف المسابقات الكبرى، حيث تُقام مواجهات عديدة في دوري أبطال آسيا .


مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا والقنوات الناقلة

تنطلق أربعة مباريات ضمن مواجهات اليوم الجمعة في الجولة الرابعة من المسابقة القارية وهم:

النصر ضد سباهان أصفهان

تنطلق المواجهة  في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية وفلسطين، 20:00 بتوقيت مصر.

وسيتم بث المباراة عبر شاشة بي ان سبورتس 7، ويتولى التعليق الصوتي  عامر الخوذيري.

التعاون ضد بيرسبوليس

 

تنطلق المواجهة  في تمام الساعة 22:00 بتوقيت الامارات، 21:00 بتوقيت السعودية وفلسطين، 20:00 بتوقيت مصر.

وسيتم بث المباراة عبر شاشة بي ان سبورتس8، ويتولى التعليق الصوتي أحمد البلوشي.

السد ضد العين

يُقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 17:00 بتوقيت القاهرة مصر.

وسيتم بث المباراة  عبر شاشة بي ان سبورتس 7 ،ويتولى التعليق الصوتي عصام الشوالي.

الدحيل ضد الشارقة

تنطلق المواجهة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية وفلسطين ، 17:00 بتوقيت مصر .

وسيتم بث المباراة  عبر شاشة بي ان سبورتس 8 ،ويتولى التعليق الصوتي سوار الذهب.