جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس والقنوات الناقلة

جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس والقنوات الناقلة

الدوري السعودي

-موقع بال سبورتس-

نستعرض لكم متابعي موقع بال سبورتس  جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس 29 أكتوبرالحالي، حيث تُقام مواجهتين في افتتاح الجولة الثالثة من فعاليات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان لموسم 2020-2021.


جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس والقنوات الناقلة
الباطن ضد الرائد

يأتي فريق الرائد ضيفًا على نظيره الباطن، ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس، وتفوق الرائد على خصمه في آخر مواجهتين بالمسابقة بثلاثية مقابل هدف في الذهاب وبهدف نظيف في الإياب.

 

يقام اللقاء في تمام الساعة 18:50 بتوقيت الامارات، 17:50 بتوقيت السعودية، 16:50 بتوقيت مصر وفلسطين.

وسيتم بث اللقاء عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

القادسية ضد التعاون

يستقبل فريق القادسية نظيره التعاون ضمن جدول مباريات الدوري السعودي اليوم الخميس، في لقاء يصعُب فيه توقع الطرف الفائز، خاصة أن المواجهتين السابقتين، فاز كل فريق بلقاء، وفاز القادسية في الذهاب بنتيجة "3-1"، وانتصر التعاون في الإياب بنتيجة "2-0".

يقام اللقاء في تمام الساعة 20:50 بتوقيت الامارات، 19:50 بتوقيت السعودية، 18:50 بتوقيت مصر وفلسطين.

وسيتم بث المباراة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

أخبار ذات صلة :